Vergangene Veranstaltungen »

Diese Orpheus Veranstaltungen finden in nächster Zeit statt

Vereinstreffen 2020 in St. Andreasberg vom 29.5. bis 1.6.

Aufgrund der COVID-19 Situation musste das Vereinstreffen abgesagt werden.
Auch 2020 findet ein Vereinstreffen des Orpheus e.V. statt. Dieses mal hat es uns nach St. Andreasberg in den Harz verschlagen.

Orpheus Seminar 2020 in Heidelberg vom 24.9. bis 27.9.

Das erste Vorbereitungsseminar für die PhysikOlympiade findet im schönen Städtchen Heidelberg im Südwesten Deutschlands Ende September statt.

Orpheus Seminar 2020 in Regensburg vom 1.10. bis 4.10.

Das zweite Orpheus Seminar zur Vorbereitung auf die PhysikOlympiade findet dieses Jahr im Städtchen Regensburg im Südosten Deutschlands Anfang Oktober statt.

JuniorScienceCamp 2020 in Halle (Saale) vom 5.11. bis 8.11.

Auf Grund der Corona-Krise musste das diesjährige JSC in den November verlegt werden. Es bietet Schülerinnen und Schülern aus Brandenburg, Hessen, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen die Möglichkeit, sich vom 05. bis 08.11. intensiv mit den Naturwissenschaften zu beschäftigen.
Die maximale Teilnehmerzahl wurde schon erreicht!