Orpheus Seminar

Die Anmeldung ist geschlossen.

Auf diesem Seminar in München kommen bis zu 70 Jugendliche aus ganz Deutschland zusammen, um gemeinsam Seminare über Mathematik und Physik zu besuchen. Hauptsächlich bereiten wir euch auf die Vorbereitungsrunden auf die PhysikOlympiade vor. Neben Seminaren, wird es zudem Exkursionen und Ausflüge in und um München geben. Die Teilnahme ist Dank der Förderung des BMBF, der Wilhem und Else Heraeus-Stiftung, Klaus Tschira Stiftung für euch kostenlos. Die Anfahrt per Zug wird ebenfalls bezahlt.

Weitere Informationen kommen demnächst.

Hinweis vom 5. August 2021: Aufgrund der COVID-19-Pandemie sind die Vor-Ort-Seminare derzeit unter Vorbehalt in Planung. Falls du Interesse an einer Teilnahme hast, kannst du hier dein Interesse bekunden.

Zeitraum Freitag, 8. Oktober 2021 ab 14 Uhr bis Montag, 11. Oktober 2021 um 14 Uhr
Teilnahmebeitrag
Ort TU München, Fakultät für Maschinenwesen, Boltzmannstraße 15, 85748 Garching b. München
Unterkunft Jugendherberge München Park, Miesingstr. 4, 81379 München

Um dich für eine Veranstaltung anzumelden, benötigst du einen Account in unserem System. Bitte erstelle dir einen neuen Account oder logge dich ein.