Seminar Kiel 2019

Offen

Eines der diesjährigen Seminare für etwa 85 Teilnehmer findet Ende September in Kiel statt. Wie immer wird es theoretische Seminare und Praktika zu einer großen Auswahl von physikalischen Themen geben, sowie ein umfangreiches Rahmenprogramm.

Dank der großzügigen Unterstützung diverser Spender und des BMBF können die Kosten für das Seminar vollständig übernommen werden. Informationen zur Übernahme der Reisekosten sind unter "Veranstaltungsticket" zu finden.

Zur Anmeldung trage Dich bitte auf dieser Seite ein: anmeldung.orpheus-verein.de. Du bekommst dann ein ausgefülltes Formular zum Ausdrucken und Unterschreiben per Mail zugesandt.

(Alternativ kannst Du das Teilnehmeformular auch handschriftlich ausfüllen und einschicken)

Wenn du Fragen hast schreibe einfach eine E-Mail an  seminar@orpheus-verein.de

Kiel