Seminar Dresden 2019

Offen

Das zweite der diesjährigen Seminare für etwa 85 Teilnehmer wird Anfang Oktober in Dresden stattfinden. Wie immer wird es theoretische Seminare und Praktika zu einer großen Auswahl von physikalischen Themen geben, sowie ein umfangreiches Rahmenprogramm.

Die Kosten werden zum großen Teil durch das BMBF getragen, und die Teilnahme an dem Seminar ist für Dich vollständig kostenlos. Informationen zur Übernahme der Reisekosten sind unter "Veranstaltungsticket" zu finden.

Zur Anmeldung trage Dich bitte auf dieser Seite ein: anmeldung.orpheus-verein.de. Du bekommst dann ein ausgefülltes Formular zum Ausdrucken und Unterschreiben per Mail zugesandt.

(Alternativ kannst Du das Teilnehmeformular auch handschriftlich ausfüllen und einschicken)

Wenn Du Fragen hast, schreibe bitte eine E-Mail an seminar@orpheus-verein.de

Dresden