Seminar Kiel 2019

Die Veranstaltung hat stattgefunden

Eines der diesjährigen Seminare für etwa 85 Teilnehmer findet Ende September in Kiel statt. Wie immer wird es theoretische Seminare und Praktika zu einer großen Auswahl von physikalischen Themen geben, sowie ein umfangreiches Rahmenprogramm.

Dank der großzügigen Unterstützung diverser Spender und des BMBF können die Kosten für das Seminar vollständig übernommen werden. Informationen zur Übernahme der Reisekosten sind hier zu finden.

Zur Anmeldung trage Dich bitte auf dieser Seite ein: anmeldung.orpheus-verein.de. Du bekommst dann ein ausgefülltes Formular zum Ausdrucken und Unterschreiben per Mail zugesandt.

Wenn du Fragen hast schreibe einfach eine E-Mail an  seminar@orpheus-verein.de

Info: Die Themen für Vorträge und Experimente sind jetzt unter Themen zu finden. Die Auswahl der Themen funktioniert diesmal über eine andere Seite, welche wir dann hier verlinken werden.

Kiel
Donnerstag, 19. September 2019 bis Sonntag, 22. September 2019